16 octobre 2010 6 16 /10 /octobre /2010 00:26
Le CS Constantine a conforté sa place de leader du championnat professionnel de ligue deux après son succès contre son poursuivant direct le RC Kouba (1-0), il a fallu attendre la 65éme minute pour voir l’unique but de la rencontre signé par le chevronné Yacef Hamza, ainsi les verts et noirs remportent leur quatrième match consécutif sans aucun but encaissé pour le moment, alors que l’autre poursuivant , le MO Constantine espérait bien revenir à Constantine avec les 3 points de la victoire devant le Paradou AC (1-1), mais les camarades de Ferhat ayoub se sont contenté seulement d’un point, menés au score dés l’entame du match, les Mocistes n’ont pu égaliser qu’à la dernière minute de la première mi-temps sur un but de Touati, le score est resté le même au sifflet final de l’arbitre, après ce match nul le MOC se voit perdre une place au classement général au profit du MSP Batna victorieux dans cette journée et désormais le nouveau dauphin des Sanafirs.